Объявление

  • Добро пожаловать на сайт, посвященный новостям из мира ОС Андроид !

Обзор LG Doubleplay

Обзор LG Doubleplay

Компания LG стремилась выпустить телефон с многазадачностью и быстрым набором сообщений и у неё это получилось. LG Doubleplay это телефон среднего уровня по цене $99 со средними характеристиками. Если Вы не гонитесь за инновациями то это телефон может подоёдет именно для Вас. Мы подготовили обзор на данную модель.

Дизайн.

Обзор LG Doubleplay


Впервые взяв руки LG Doubleplay телефон покажется Вам солидным и не совсем лёгким. Вес его составляет192 грамма, для сравнения Samsung Stratosphere весит 164 грамма. Так же данная модель довольно таки толстая её толщина 16 мм, толщина Samsung Stratosphere 14 мм. LG Doubleplay - это первый в мире смартфон, который имеет два дисплея, основной 3,5-дюйма и дополнительный 2-дюйма, расположение которого и делает данный смартфон необычным, второй дисплей разделяет QWERT-клавиатуру как бы пополам.С помощью второго экрана Вы можете: быстро проверить сообщения, элетронную почту, а так же слушать музыку. Такое расположение дополнительного дисплея делает набирание текста не очень удобным, постоянно мешаясь и переодически нажимая на него, скорее всего это дело времени и к нему стоит просто привыкнуть.

Аппаратные средства.

Полные специффикации для LG Doubleplay таковы:

- 3,5-дюйма основной дисплей с разрешением 480х320 пикселей и 2-дюймовый дополнительный дисплей с разрешением 320х240 пикселей;
- полноценная четырёх рядная QWERTY-клавиатура;
- операционная система Android 2.3.4;
- процессор Snapdragon с тактовой частотой 1Ггц;
- 512 Мб оперативной памяти, 2Гб встроенной памяти с возможностью расширения при помощи карт памяти microSD (до 32 Гб);
- модули беспроводной связи Bluetooth и WiFi;
- 5-мегапиксельная камера с возможностью записи видео в формате 720р;
- аккумулятор ёмкостью 1500Мач.

Аккумулятор.

Аккумулятор у LG Doubleplay оказался средним. Это телефон не для хардкорных пользователей, а для людей которые используют телефон не на все 100%. Есть несколько определённых причин не покупать данный телефон, но в этот список не входит аккумулятор.

Производительность.

Этот телефон достаточно быстрый. Он почти ничем не уступает Samsung Stratosphere и Sony Ericsson Xperia Ray можно сказать даже стоит на одном уровне, так как они имеют аналогичные характеристики. Удивительный телефон с дополнительным экраном, который кажется должен был замедлить работу, но это не так, всё прекрасно работает и процессор с тактовой частотой 1Ггц знает своё дело.

Программное обеспечение.

Обзор LG Doubleplay


LG Doubleplay поставляется с операционной системой Android 2.3.4 и фирменным интерфейсом LG. Основной экран имеет семь рабочих столов, в то время как дополнительный экран используется для иконок и открытия приложений. На второй экран можно поместить до восьми приложений, которые можно запускать во время работы чего-либо на основном экране. Как только приложение открыто, его можно быстро переключить на основной экран. Это работает быстро и практично, но это бесполезная вещь. Более полезной оказывается функция автоматического переворота основного дисплея при открытии QWERTY-клавиатуры. Для улучшения пользовательского интерфейса, при длительном нажатии на главном экране, Вы получите прокручиваемый список для выбора виджетов, ярлыков, папок и обоев.

Камера.
Камера в смартфоне среднего уровня. Если Вы обычный пользователь и камера для Вас не главное, то этот телефоно именно для Вас. Одна замечательная функция есть в данном телефоне, сразу после съёмки фотографии, Вы можете переименовать её и в дальнейшем сохранить. Вот несколько примеров снимков:

Обзор LG Doubleplay


Обзор LG Doubleplay


Обзор LG Doubleplay



Заключение.

LG Doubleplay определённо попадает в категории уникальных телефонов из-за не стандартного размещения дополнитльного дисплея. Но этот самый дисплей усложняет доступ к QWERTY-клавиатуре. В целом это не плохой телефон, быстрый, надежный, но он мог бы быть чуть тонь и легче. Если Вас чем-то не устроил LG Doubleplay то стоит обратить внимание на LG MyTouch или LG MyTouch Q.